| タイトル | 燻製大事典 | 
            
            
                | タイトルヨミ | クンセイ/ダイジテン | 
            
            
                | サブタイトル | 使いたい食材・所要時間別でひける | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | ツカイタイ/ショクザイ/ショヨウ/ジカンベツ/デ/ヒケル | 
            
            
                | サブタイトル | 家で庭でキャンプで楽しめる絶品メニュー | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | イエ/デ/ニワ/デ/キャンプ/デ/タノシメル/ゼッピン/メニュー | 
            
            
                | 著者 | 太田/潤‖著 | 
            
            
                | 著者ヨミ | オオタ,ジュン | 
            
            
                | 著者標目(著者紹介) | 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。 | 
            
            
                | 出版者 | 成美堂出版 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン | 
            
            
                | 本体価格 | ¥1400 | 
            
            
                | 内容紹介 | スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 978-4-415-30596-7 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 | 
            
            
                | ページ数等 | 223p | 
            
            
                | 大きさ | 22cm | 
            
            
                | NDC9版 | 596.3 |